For JOBSEEKERS Job Search Service

求職服務

Job Search Services

求職支援服務

CA Human Resource 求職支援服務

CA Human Resource 求職支援服務的優點

CA Human Resource 為了更了解求職者之前的工作經驗, 價值觀, 將來的工作規劃, 我們會直接與求職者進行面談。
另外, 從企業客戶所獲得的招聘信息, 都是經過我們的人事顧問到企業客戶公司進行拜訪後, 從而獲得更多關於職位詳情, 企業文化, 公司環境, 招聘理由等資訊。
堅持把適合的求職者配對到適合的工作崗位上也是我們深受顧客喜愛的原因。
於CA Human Resource 登錄開始, 從製作履歷, 給予建議, 模擬面試, 安排面試時間, 商討工資, 開始工作日期, 其他工作上的問題至開始工作後所遇到的疑難, 我們都能給予支持。
而我們所提供的所有求職支援服務都是免費的。

CA Human Resource 不單單只是給求職者介紹工作, 我們最重視的是求職者開始到企業工作後關於工作上及將來的進昇和工作的前景。

Job Search Flow

進入公司前的流程

CA Human Resource 進入公司前的流程

與求職者面談

CA Human Resource 的人事顧問會透過面談從而更了解求職者的工作經驗及將來的工作規劃等資訊。
為了能給予求職者關於將來的工作規劃上的建議, 面談時除了會了解求職者的履歷內容以外, 我們也會了解求職者的長處及轉職理由。
另外, 我們會因應求職者的經驗, 要求, 將來的工作規劃而搜尋適合的職位空缺。

申請, 篩選履歷表, 面試

求職者決定申請職位後, 會由我們向企業客戶提交申請。安排面試等程序都會由我們負責處理。
為了提高面試的成功率, 我們會提供模擬面試給求職者進行練習。
不論面試結果如何, 我們都會與求職者聯絡。

錄取, 進入公司

客戶決定錄取求職者後, 我們會與求職者聯繫。關於工資, 開始工作日期等交涉都可以交由我們處理。

※如進入公司後, 有關工作上的問題, 疑難等情況, 都可以與我們的人事顧問聯繫。

Register for Jobs

註冊求職支援服務

如需要求職上的支援, 請填寫以下表格。另外, 也可以以電話或電郵與我們聯絡。
而我們所提供的所有求職支援服務都是免費的。



文件格式: PDF, Word, Excel
文件大小: 2 MB 以內

閣下提交之前請先閱讀本私隱政策