For EMPLOYERS Recruitment Service

招聘, 尋找人才

Recruitment Services

人事顧問服務

CA Human Resource 人事顧問服務

CA Human Resource 人事顧問服務的優點

CA Human Resource 是日本企業集團 – Creative Alpha 的子公司。
日本總公司的人事顧問服務已有超過10年以上的歷史, 多年來獲得多方企業客戶的信任。
透過這樣長年累積的人事顧問經驗, CA Human Resource 能配合不同企業客戶的需要。
為了達到更高的配對率, 我們的人事顧問會到企業客戶公司進行拜訪, 從而獲得更多關於職位詳情, 企業文化, 公司環境, 招聘理由等資訊。
我們所推薦的求職者, 都是根據企業客戶的要求, 並且經過我們的人事顧問面試後, 才給企業客戶介紹。(身處海外的人士除外)
直至採用求職者為止, 我們的服務都是免費的。採用求職者後, 我們才會收取費用。

CA Human Resource 的宗旨不單是給企業客戶介紹人才, 同時我們也重視求職者是否能為企業客戶將來的發展發揮重要的角色。

Recruitment Flow

錄取人才前的流程

CA Human Resource 錄取人才前的流程

拜訪

我們的人事顧問會到企業客戶公司進行拜訪後, 獲得更多關於職位詳情, 企業文化, 公司環境, 招聘理由等資訊。
另外, 所獲得的職位空缺資訊, 只會向接受完面談並且適合的求職者公開。

尋找求職人才

CA Human Resource 會從現有資料庫及屬於我們的人才招聘網站JUSTJOB的資料庫當中尋找適合的人才。

人才推薦

由向企業客戶提交履歷至安排面試等程序都請放心交給我們負責處理。

錄取

確定錄取我們所介紹的求職者後, 我們會向企業客戶要求提供錄取通知書。
同時也需確認職位, 工資, 開始工作日及雇用內容等詳情。

※若求職者開始工作後有任何問題, 都可以與我們的人事顧問聯繫。

Register for Recruitment

註冊人事顧問服務


如需要我們於人事顧問服務的支援, 請填寫以下表格。另外, 也可以以電話或電郵與我們聯絡。
直至採用求職者為止, 我們的服務都是免費的。採用求職者後, 我們才會收取費用。請放心與我們聯繫。
如欲獲取更多關於費用收取的資料, 請與我們的人事顧問聯繫。


閣下提交之前請先閱讀本私隱政策